網銀登錄

太陽智融

理財工具

營業網點

人才招聘

網銀登錄

網銀登錄

首頁?>?關于我行?>?企業文化?>?企業文化體系

廣州農商銀行企業文化理念體系

發布時間:2010-12-16

  廣州農商銀行企業文化理念體系共分為四部分:企業愿景、企業使命、核心價值觀、經營管理理念。

  一、企業愿景——“成為國內一流商業銀行”

  廣州農商銀行立足廣州,輻射全國,不斷探索金融創新,大力支持粵港澳大灣區經濟發展。歷經成長、蛻變和新生,廣州農商銀行朝著“成為國內一流商業銀行”的目標堅定前行。

  通過好的公司治理、好的經營理念、好的風險管控、好的金融科技、好的客戶體驗、好的企業文化、好的員工隊伍、好的社會效益,廣州農商銀行進一步把自身打造成為擁有核心競爭力、具有高質量發展和獨特文化氣質的上市銀行。

? 二、企業使命——“太陽金融,與您共創美好生活”

  “太陽金融”是廣州農商銀行企業品牌,意為“讓金融如陽光般惠澤千家萬戶”,“太陽金融”與客戶、股東、員工共創美好生活:

  融通四海,助力經濟發展。太陽金融立足本土、輻射全國,以豐富的金融產品和專業的金融服務,助力中國城鎮化的改革,助力地區經濟的發展;

  融合城鄉,普惠社會民生。太陽金融堅持以服務“三農”,服務中小微企業為己任,促進農民增收、農業發展和城鄉經濟建設,支持實體經濟發展,普惠民生百業;

  融入家庭,創造美好生活。太陽金融以最新的金融科技和服務,解決客戶的真實需求。太陽金融系列產品豐富,助力企業發展壯大,讓居民財富保值增值,為客戶創造機遇價值。

??三、核心價值觀——“穩健、高效、創新、誠信、平等、廉潔”

  

? ?四、經營管理理念

  (一)經營理念:多快好省,合作共贏

  (二)管理理念:讓每一件事情都有規可循,讓每一位員工都履職盡責

  (三)發展理念:發展是硬道理

  (四)創新理念:唯有創新,才更美好

  (五)風險理念:正視風險,管好風險

  (六)合規理念:任何人任何事任何時候,都必須合規

  (七)內控理念:一切盡在管控之中

  (八)人才理念:讓進取者獲得機會,讓貢獻者獲得回報

  (九)協作理念:主動、包容、友善

  (十)服務理念:用心,伴您每一步

唐诗宝典