網銀登錄

首頁 > 關于我行 > 采購公告

    廣州農商銀行2021年移動背夾采購項目供應商征集公告

    發布時間:2021-06-08

    廣州農商銀行計劃進行2021年移動背夾采購項目,現就該項目的采購向社會公開征集有意向的供應商。

    一、項目名稱

    2021年移動背夾采購項目

    二、采購內容(具體以招標文件為準)

    擬采購至高A108移動背夾73臺,具體采購數量以實際下單采購為準。

    三、項目需求(具體以招標文件為準)

    (一)技術參數要求

    品牌型號:至高A108

    整體外觀:設計大方,便于攜帶,所有模塊必須整合。

    芯片:美信MAX32550

    內存:Flash 1MB SRAM 128KB

    身份證讀寫模塊:符合公安部相關要求

    指紋儀模塊:標配天誠盛業TCS316N指紋儀

    密碼鍵盤:含0-9數字鍵,取消,回刪和確定鍵,可拆卸防窺罩,可支持3DES加密及國密加密算法。

    非接觸式IC卡:可讀寫符合ISO14443 TypeA和TypeB規范的非接觸式IC卡。

    磁條讀寫器:支持讀1,2,3磁道,支持讀高密磁卡、存折。

    IC讀卡器:符合ISO7816標準

    PSAM接口:2個,支持熱插拔

    電池:6000mAh

    通訊接口:支持藍牙3.0/4.0+EDR標準以上通訊、包含1個RS232協議的串口(Mini 5 pin USB)、1個USB(Micro 5 pin)接口,1個標準USB接口。

    尺寸:204*181.9*24.5mm 

    重量:770克

    系統支持:支持安卓以及apple設備

    配件:充電器

    認證:整機通過銀聯認證

     (二)供貨及安裝調試要求

    1.供貨地點:我行指定地點(全國范圍內)。

    2.供貨時間:下單后15工作日內需送到指定地點。

    3.安裝調試:需提供安裝手冊、說明及相關技術支持。

    4.系統接入:如我行系統需求改動,供應商需協調廠家配合設備測試、修改底層驅動。

    5.替代設備:采購結果有效期內,如中標產品型號停產,中標供應商需提供相同品牌并經過我行認可的設備作為替代設備,以不高于中標價格向我行供貨。

    四、意向供應商資格條件

    (一)供應商資質要求

    1.供應商依法注冊成立并具有獨立承擔民事責任的能力,注冊資金為人民幣1000萬元(含)以上;

    2.具備增值稅一般納稅人資格;

    3.供應商在廣東地區設有總部或分支機構,分支機構包括但不限于分公司、子公司或辦事處;

    4.供應商為產品代理商,且經產品生產商授權,投標時需提供生產商授權書原件;

    5.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加本采購項目。

    (二)供應商意愿要求

    1.服從我行項目管理、人員管理、財務管理的相關規定;

    2.積極配合我行法審意見協商簽訂合同;

    3.同意與我行簽訂項目管理相關的協議,包括但不限于保密協議、服務承諾書、工作計劃任務書;

    4.同意按照我行規定對項目和供應商進行考核、評價、獎勵和扣罰;

    5.同意接受我行內部、我行聘請的外部機構、我行的上級管理部門進行監督、檢查;

    6.供應商承諾不存在知識產權糾紛,且近三年(2018年至今)在經營活動中沒有重大違法或不良記錄。

    五、意向供應商報名需提供資料

    (一)供應商報名意向書,內容包括但不限于項目名稱、供應商名稱、供應商聯系人、獲取本公告信息的網站、聯系電話及郵箱等(格式自擬);

    (二)營業執照副本復印件、國稅/地稅登記證復印件、組織機構代碼證復印件(營業執照需體現注冊資金,如無,需補充提供注冊資金證明材料;如是三證合一加載統一社會信用代碼的營業執照,可無需提供稅務登記證及組織機構代碼證);

    (三)增值稅一般納稅人資格證明材料;

    (四)提供供應商在廣東地區設有總部或分支機構的證明材料,分支機構包括但不限于分公司、子公司或辦事處,證明材料包括營業執照、房屋產權證明或以公司名義直接簽訂的房屋租賃合同;

    (五)提供生產商出具的授權書復印件,投標時需提供原件;

    (六)提供承諾滿足本征集公告第四大點第(二)點供應商意愿要求的承諾函。

    六、其他要求

    我行集中采購管理系統已上線運行。請報名供應商按照下述第七點的一種方式提交報名材料后,同步登陸我行官網:www.grcbank.com->關于我行->采購平臺,參照其中的《廣州農商銀行集中采購系統供應商門戶_操作手冊》進行注冊,并完善信息、留意后續操作。

    注:

    1.材料需裝訂成冊。

    2.征集報名提供加蓋公章的原件、復印件或掃描件均可。供應商須對報名信息和資料的真實性負責。如提供虛假資料,將被列入我行供應商黑名單。

    3.電子郵件報名的,附件不可以超過20M,且勿通過超大附件或云附件、網盤等形式發送

    七、意向供應商提交材料方式及時間

    (一)專人送達:上班時間(周一至周五上午8:30-12:00;下午14:00-17:30)將材料送至廣州市珠江新城華夏路1號信合大廈南翼19樓集中采購中心。

    (二)郵寄:廣州市珠江新城華夏路1號信合大廈南翼19樓集中采購中心,郵編:510623。

    (三)電子郵件:lihui5@grcbank.com,郵件名稱:項目名稱+供應商名稱+獲取本公告信息的網站。

    (四)公告期: 2021年6月8日-2021年6月14日。

    (五)報名截止時間:2021年6月14日下午17:30。

    注:供應商可選擇上述3種方式中的一種進行報名。

    八、聯系方式

    聯系人:李小姐

    聯系電話:020-28019369

    電子郵箱:lihui5@grcbank.com

    聲明:

    1.各報名供應商遞交報名資料即表示對材料的真實性負責,并由此承擔法律風險和賠償責任。

    2.符合本公告報名條件的供應商,按時提交合格報名資料后,并不必然獲得正式采購邀請。

    3.采購人保留要求報名供應商補充提交資料的權利。

    4.采購人有權對本次供應商征集審核結果不做任何說明。

    廣州農村商業銀行股份有限公司

               2021年6月8日    

    唐诗宝典