網銀登錄

太陽智融

理財工具

營業網點

人才招聘

網銀登錄

網銀登錄

首頁?>?個人業務?>?支付結算?>?農信銀業務

農信銀業務

發布時間:2011-07-19

業務定義

“農信銀”個人賬戶通存通兌業務是客戶通過全國農村信用社、農村合作銀行、農村商業銀行(以下簡稱“農信銀機構”)辦理的農信銀機構間跨省、市、自治區個人支付結算業務。

基本功能

1.存、取款業務:在全國任意一家開通此項業務的農信銀機構均可辦理現金存入、支取業務。

2.轉賬業務:客戶可通過開辦此項業務的農信銀機構網點柜臺,向農信銀機構的個人賬戶進行轉賬。

3.查詢余額:持有在農信銀機構開戶的銀行卡或活期存折,可通過異地農信銀機構柜臺查詢賬戶余額。

4.實時電子匯兌:客戶可以在全國任意一家開通此項業務的農信銀機構營業網點辦理異地現金匯款、異地轉賬、委托收款和托收承付業務。

5.農信銀匯票:我行已開通全國農信銀系統銀行匯票業務。

辦理條件

持有在農信銀機構開戶的銀行卡或活期存折即可在全國任意一家開通此項業務的農信銀機構柜臺辦理存取款、查詢、轉賬等業務。

溫馨提示

農信銀通存通兌業務不設限額。辦理大額現金取款的客戶,應根據受理網點的規定,至少提前1天預約。

辦理單筆交易金額1萬元以上的現金通存業務,應提交儲戶本人有效身份證件;委托他人代理的,應提交代理人有效身份證件。

辦理通兌業務,應提交儲戶本人有效身份證件;委托他人代理的,應同時提交儲戶及代理人有效身份證件。

唐诗宝典