網銀登錄

太陽智融

理財工具

營業網點

人才招聘

網銀登錄

網銀登錄

首頁?>?個人業務?>?個人存款?>?大額存單

大額存單

發布時間:2021-02-26

“個人大額存單”是由我行面向個人客戶發行的,以人民幣計價的記賬式大額存款憑證,是存款類金融產品,屬于一般性存款。

產品特點

1.付息靈活,自動兌付

可選擇到期一次性付息或按月付息兩種利息支付方式,并可獲得較同期限定期存款更高的利息收益,產品到期自動兌付。

2.認購分檔,存期豐富

認購起存金額最多可分為20萬元、50萬元、100萬元3檔,共計8種期限可選(1個月、3個月、6個月、9個月、1年、18個月、2年、3年)。

3.靈活支取,流動性好

可辦理全部/部分提前支取、存款證明及存單轉讓,賦予資金流動性。

辦理渠道

可通過營業網點、移動銀行、網上銀行、直銷銀行、STM智能服務終端渠道辦理該業務。

溫馨提示

對于可提前支取、到期付息的大額存單,提前支取部分按支取日我行活期存款掛牌利率計算利息收入。

部分提前支取金額需為1萬元的整數倍,如留存金額低于對應金額,需全部提前支取。

二、大額存單轉讓

大額存單轉讓業務是指當我行零售客戶持有的大額存單產品,在有變現需求時,可通過轉讓平臺以一定的價格將產品轉讓給其他客戶(產品金額及其對應的權益同步轉讓),使得轉讓方獲得流動資金,受讓方獲得大額存單產品及對應權益的創新業務。

業務特點

1.方便客戶用款

大額存單轉讓業務給客戶提供了大額存單提前變現的新渠道,滿足客戶急用資金的需求。

2.可自行確定價格

客戶可自主設定轉讓價格,圍繞建議價格上下浮動,允許浮動比率上下不超過1%。

3.可指定交易對象

在客戶發起轉讓時,可指定該筆掛單的交易對象,提前確定受讓方。

辦理渠道

可通過移動銀行、網上銀行渠道辦理該業務。

唐诗宝典