網銀登錄

太陽智融

理財工具

營業網點

人才招聘

網銀登錄

網銀登錄

首頁?>?個人業務?>?個人存款?>?傳統存款

傳統存款

發布時間:2021-02-26

傳統存款為我行基礎個人存款業務,主要包括活期存款及整存整取定期存款。

一、活期存款

1.活期存款是一種不限存期,憑銀行卡或存折及預留密碼在自助設備或營業網點柜臺隨時存取現金的服務。

2.人民幣活期存款1元起存,外幣活期存款起存金額為不低于人民幣20元的等值外匯。

產品特點

1.適用于所有客戶。

2.隨時存取,辦理手續簡便。

3.資金運用靈活性高。

二、整存整取

整存整取定期存款是在開戶時約定存期,一次性存入本金,到期支取本息,支持全部或部分提前支取(限一次)的存款服務。

產品信息

人民幣整存整取定期存款50元起存,存期分為三個月、六個月、一年、兩年、三年、五年。利率定價具體以銀行公布為準。

產品特點

1.利率高于活期,更高收益

定期存款利率高于活期存款,存期越長,利率越高。

2.可約定轉存,更方便省心

客戶可在存款時約定到期自動轉存,定期存款到期后的本金和稅后利息將自動按原存期轉存。

3.可提前支取,更快速便捷

客戶急需資金時,可辦理提前支取,兼顧收益性與流動性。

辦理渠道

可通過營業網點、移動銀行、網上銀行、直銷銀行、STM智能服務終端、VTM遠程視頻銀行渠道辦理該業務。

溫馨提示

整存整取定期存款具有收益較好及安全性高的特點,適合資金穩定、短期無用款需求且風險偏好保守的客戶辦理。

唐诗宝典