網銀登錄

太陽智融

理財工具

營業網點

人才招聘

網銀登錄

網銀登錄

首頁?>?個人業務?>?代銷基金?>?產品介紹

產品介紹

發布時間:2021-03-01

證券投資基金是指通過發售基金份額,將眾多投資人的資金集中起來,形成獨立財產,由基金托管人,基金管理人管理,以投資組合的方法進行證券投資的一種利益共享、風險共擔的集合投資方式。

產品信息

公開募集的證券投資基金按投資標的分類,主要分為股票型基金、混合類基金、債券型基金、貨幣市場型基金以及基金中基金:

產品類型

投資特征

風險級別

股票型基金

百分之八十以上的基金資產投資于股票

較高

混合型基金

投資于股票、債券、貨幣市場工具或其他基金份額,并且股票投資、債券投資、基金投資的比例不符合股票、債券、貨幣市場型基金投資規定的

中等

債券型基金

百分之八十以上的基金資產投資于債券

較低

貨幣市場型基金

僅投資于貨幣市場工具

基金中基金

百分之八十以上的基金資產投資于其他基金份額

-

上述基金類型我行均有代銷,具體產品請詳見我行官網公告。

辦理渠道

可通過營業網點、移動銀行、網上銀行辦理該業務。

基金定投小知識

1.基金定投是定期定額投資基金的簡稱,是指在固定的時間(如每月8日)以固定的金額(如500元)投資到指定的開放式基金中,類似于銀行的零存整取方式。基金定期定額投資能積少成多,平攤投資成本,降低整體風險。它有自動逢低加碼,逢高減碼的功能,無論市場價格如何變化總能獲得一個比較低的平均成本,因此定期定額投資可抹平基金凈值的高峰和低谷,消除市場的波動性。只要選擇的基金有整體增長,投資人就會獲得一個相對平均的收益,不必再為入市的擇時問題而苦惱。

溫馨提示

基金非存款,產品有風險,投資需謹慎。我行觀點將隨各因素變化而動態調整,不構成投資者改變投資決策或選擇具體產品的法律依據。

唐诗宝典